2010. 03. 07 Еще немного, еще чуть-чуть... 2

2010.03.07   "Еще немного, еще чуть-чуть..."№2
  Да, это РОГ, но ОН и символ                 Ну а ЖУРНАЛ, ЛИСТЫ которого
На хитрую часть тела,                                  Я удаляю ныне смело,
Нуждающуюся в нём!                                  Ведя приватные беседы:
Второй не нужен-                                          Надежда где, Любовь и Вера
Одним пропрём                                             И маленькие НЕПОСЕДЫ тож.
Кто под чужими НИКАМИ и фото
Пристроились в уют RUNETA                      Бесцеремонно лезем в душу
Для передачи правИл и приветов...             (Тутанхамону вырезали грудь-
Иные, с внешностью красивой,                     Ведь мы свою несём ли ношу?)
Суют рекламу... стрингов, например,           И где они?... То не забудь!
Для размышляющих про ЭТО...                    Ведь мы, уходят по-английски -
И ролики пиратские... Допёр?                        Не прошены явились в дом -
В стихах там под любовью и печалью         Так им прощальную споём.
Укрылся бессеребреник Бобёр.       
 


Рецензии