Я смотрю на тебя вспоминая те дни...

Я смотрю на тебя вспоминая те дни
Когда я влюблён был безумно в тебя,
Когда под луной мы бродили одни
С ума я сходил тогда день ото дня.
Но дни те прошли, улетели они,
Остались лишь мы у развилки дорог,
Любви той безумной погасли огни
И кто-то другой теперь у твоих ног.
Прошу я тебя, вспоминай иногда,
Прости, если было вдруг что-то не так,
Мы больше не будем с тобой никогда
Ведь все наши чувства - какой-то пустяк.
15 октября 1998 года


Рецензии