2011. 09. 27 ПОинЕТУ

2011.09.27   ПО  и  н  Е Т У . . .

                «Я к вам пишу, чего же боле?..»
                «Когда б на то не Божья воля,
                Не отдали б Москвы ...»

Имена, имена …
Всем, всем, всем
Даются они всегда.
Над иными посмеются -
Далеки от тем когда, -
А под ними и найдутся …

Да, умеете писать!!!
Чтобы ТО воссоздавать,
Что храним всегда в заветных
Потаённых мы местах
Вдалеке от завистливых
Рыщущих глаз.

Не храним, к сожалению,
Старых газет -
Было б проще намного
Оформить привет.
«В предрассветном тумане
Я иду погулять
И смотрю со вниманием
На чужие места...» -
Всё же очень похоже,
Но … природа не та!

(«Заниматься любовью»
Под взглядом прохожих …
Как и ранее, знаю -
Одна  м а я т а).

Длинный волос
С коротким умом
Никогда не украсит
Женщину в том …
Просто очень в начале
Ну а дальше, потом,
Не избегнуть ни слёз,
Ни тоски, ни печали …
При том …

Невидимки-проходимки
Лезут в щели из Инета.
На метле летят в картинке
Ведьмы юные в Рунете,
Восседая грациозно
Даже в маленьком привете ...


Рецензии