Мастерица

Стихи писать я мастерица,
      Им нет числа!
Как говорит моя сестрица,
      Всегда была
Немного странной я чудачкой,
      В своём мирке,
И задала я всем задачку,
      Когда в руке
Меж пальцев тонких, музыкальных
      Перо зажав,
В отряд поэтов ненормальных
      В ночи сбежав,
Писать я стала с упоением,
      Рифмуя чушь,
Но поняла вдруг, с удивлением,
       Недаром тушь
Пером расходуется щедро -
       Добыла мысль!
А в сердце их,в глубоких недрах,
       Там завались!
И не могу освободиться -
       Стихи - тюрьма!
Я в эту камеру - темницу
        Вошла сама!

24.12.2012 год.


Рецензии