Наше южное Рождество!

Где-то снег идёт, стоят морозы,
Речка подо льдом, труба коптит.
А у нас тепло - дожди и грозы,
И в цвету небесный колорит.

Рождество. Гирляндами сияя,
Пальмы и дома, кусты стоят.
Санта, на оленях восседая,
Улыбаясь нас к себе манят.

Ночь в огнях. Мелодия святая
Нам о ночи дивной говорит,
Как на поле пастухам с отарой
Божий хор явился. Их визит

Возвещал рождение Мессии!
Снизошла всем с неба Благодать!
Сатаны разрушить тиранию!
Цель Его - всех грешников спасать!

Пронеслись века, тысячелетья,
Но приход Его нам не забыть!
Сколько сатана не ставил сети -
Бог порвал их, как гнилую нить!!!


Декабрь, 25, 2012г.


Рецензии
Инесса, здравия доброго!
у нас потеплело. с 20 мороза до 2. это такой южный подарок:) видимо.
хорошо получилось, теплое Рождество! Всех благословений! с уважением

Михаилл Филиппов   27.12.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаилл!
А у нас вчера лил дождь, была гроза, а утро сегодня такое паркое...
С уважением,

Инесса Лысикова   29.12.2012 18:04   Заявить о нарушении