Интернетное

Не  суждено  ходить  нам  близко,
Вкушая  общий  провиант.
Для  нас  Билл  Гейтс,  как  гений  с  искрой,
Придумал   дивный   вариант.

В  столице  ты.  Я  -  в  глухомани
На  старом  плюшевом  диване
С  оленьим  стадом  на  ковре,
И  льдинки  плавают  в  ведре…

Зато  на  письменном     столе
Беспроводной   ноутбук  моргает,
Мне  глазом  в  душу  проникая,
Как  будто  просит  крем – брюле.

Брюле  не  будет.   Смайлы  Билла
Так  ограничили   наш  выбор,
Что  только  кофе  с  поцелуем…
Но  мы  пожар  сердец  раздуем!

Мы  улетим  на  крыльях  в  небо!
Хотя  и  там … такая  нЕбыль…
Что  только  мышь  меня  услышит.
Не   выключаю… ты … там…  дышишь…

Уж  сколько  раз   твердили  мЭтры,
Что,   « чтоб  продлилась  жизнь  моя,
Вас  должен  вновь  увидеть  я»…

А  я  учусь  тебя  любить.
Через  года  и  километры
Любви  -  по  интернету  -  быть!


Рецензии
Я также на ноутбуке пыхчу, сестра. С Новым Годом тебя и меня!

Геннадий Юдин Лист Второй   31.12.2012 18:58     Заявить о нарушении
И тебе мудрой и не злой змеи!
Будь здрав, братец, и счастья тебе поболе капелюшечки и самого драгоценного!

Белая Ворона 4   31.12.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.