Нить

Незримою нитью связаны,
В Хроники внесены.
Многое недосказано -
Это откроют сны.

Тайны расскажут вечные
Вешние воды мне.
Наши дела сердечные
Мы разрешим во сне.

Шепотом робким сказаны
Эти слова любви.
Может, навеки связаны.
Может быть, дня на три...


Рецензии