Что творится в стране

У России нет эпох
Нет суда над временем
Или нас не видит Бог
В божьем заведении

Что творится в той стране
Что была святыней
Может дьявол во Кремле
Заседает ныне

По стране разбой, грабеж
А в верхах коррупция
И виновных не найдешь
Что за конституция

Не законов не блюдят
Не святых писаний
В думе глотки рвут, кричат
Мы за тех, кто с нами

И шпионов развелось
Вы откудова, спросите
Может нам и Сердюкова
Ц Р У  забросило

Нашей армии удар
Чтоб нанес он с тыла
Взял себе ну миллиард
Разве б не хватило

Он же жадный оказался
Резидент вербованный
Взял все три на них попался
Лох не образованный

Он и армию и флот
Опозорил нашу
Не идет служить народ
В  НАТО вот согласны 


Рецензии
Все очень доступно, открыто, прямо и от души!.. Спасибо)очень мало нынче народных пророков-патриотов,кто смело может рассказать о положении в стране.

Лана Светская   11.02.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.