Среди стихов

Здесь, посреди стихов, сонетов и пародий.
Так не хватает музыки...мелодий.
Где между строк услышишь сердца стук,
Вам отзовется плачущий дудук.

Где чей-то робкий взгляд и слезы, как вуаль,
Ликует и поет  тихонечко рояль.
И в рифмах  бурной страсти и обмана
Уже грохочут громко барабаны.

А там, где виден образ юный, гибкий,
Страдает и плывет нежнейший голос скрипки.
Вот осени пейзаж и винограда сладость.
И в сердце проникает тихо радость.

Кинто поет, танцует, веселит
И флейты голос плавно вдаль летит.
И ветер озорной с повадкой лисьей
Его подхватит, как потерянные листья.

Закружит, унесёт  в простор безбрежный,
Где запах трав настойчивый и нежный.
И бросит средь полынь и лопухов
Для чих-то  уже зреющих стихов.


Рецензии
Почему не хватает здесь музыки в стихах?
А в твоих? Разве её нет?
Есть, Танюша!

Нонна Рыбалко   10.11.2013 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Нонна!

Блантер Татьяна   10.11.2013 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.