Снежинка

В миру растворится снежинка,
но след все ж оставит она;)
Ведь мама у ней вода.
Вечная странница этого мира.
Даже капелька пота со лба
шанс имеет зимою кружится
в вальсе пурги и не одна
вместе с бывшей росой
или детской чистой слезой.
Может не зная, снег любя,
Обнимаем мы душ чьих то мечты
или страдания или желания.

Я обожаю снег.
Особенно пушистый,
а не злой и колючий.
А хотя... снег обожаю весь!


ПС: После прочтения «Хлопья белые, белые, белые...» (Алексей Саган)


Рецензии