И мир природы не умрет...

Недавно видела птенца,
Он прыгал по траве, резвился,
И в это время для него весь мир,
Во всей своей красе открылся!
И каждая травинка, для него природа,
И дерево, большой высотный дом!
И в этом уголке стоят высотки,
Дома в которых мы с тобой живем!
И мы не замечаем, глядя из окошка,
Как тесен мир вокруг,
Что мы тут не одни,
Что надо обязательно береч природу,
Вот здесь, сейчас, под окном своим!
Не в парке, не лесу и там конечно надо,
А тут, где жизнь этого птенца растет!
И будет и от него начало,
И мир природы не умрет!


Рецензии