Мне тут Столяр Алек Сандыр кое-что уже й допёр

Я ему-то очень страшно,
Прамо так себе восьцёр.

Мы залезли в громогласНость:
Нос весце уше-с уй ём!
А на небе не погасла
А ни в Ани окаём.

Спать пора ли.
Нет, забЁ!м...

Так от твыСКочил мышонК.


Рецензии