Милая моя подруга

Милая моя подруга,
Тяжело жить друг без друга.
Разошлись мы кто куда
И возможно навсегда.
Тебя я часто вспоминаю,
В душе тоска, переживаю.
Перед глазами образ твой,
Пусть будет он всегда со мной.
Приятный твой овал лица,
Приходит в память без конца.
Глаза с надеждою смотрели,
От счастья искрами горели.
Незабываема улыбка,
А бровь прорежена как нитка.
Неподражаем голосок,
Его б услышать хоть разок.
И вновь душа б моя вскипела,
Струну души моей задела.


Рецензии