Давайте жить дальше, не вспоминать о плохом!

Бродя по осеннему парку,
Услышав шорох листвы,
Я вспоминала украдкой,
Детство! В котором были все мы!
Кружась на каруселях
И бегая по земле!
Не знала я, что такое Время?
Его неумолимый бег!
Что люди взрослеют когда-то.
Что детство, не навсегда.
Теперь мне об этом напоминает,
Увядшая в парке листва.
Но скоро зима и снег укроет,
Опавший осенний лист.
И мы пойдем вперед дорогой,
Чтоб мечты наши сбылись!
А когда наступит весна,
И обновится листва,
Мы почувствуем жизнь,
Что счастье в наших руках!
И будут смеяться дети.
Катаясь на каруселях!
И мы подумаем о том,
Посмотрев на это веселье,
Что не надо вспоминать о плохом!


Рецензии