этюд

На скамейке церковной в углу
Не одна, но всеми забыта.
Занавешенному стеклу
Доверяю, что в сердце скрыто.
 
Холод икон с алтаря,
Как тысячи искр камина.
Я живу, проще говоря,
А вся моя жизнь - картина

Кто хочет - подходит к ней,
Оставляя случайный мазок.
И каждый из этих людей -
Хоть немного, но одинок.


Рецензии