После трудного дня...

Спокойной ночки и сказочных снов...
Настанет день...тогда рассвет придет....

Придет рассвет, а может солнца луч,
Пусть будет небо голубое, и не будет туч...

А вечером после трудного дня,
Тебя уложит вечерняя заря,
И так тихо на ухо прошепчет...Молодец, день прошел не зря...


Рецензии