От заката до рассвета

Как здорово быть-"Альфа и Омега",
Гонять за 300 000... между звёзд,
Быть в розыске по 10-ти приметам
И знать ответы на любой вопрос.

Какого чёрта? Всё давно здесь ясно!
Нам не поймать,в косухе старика.
Живёт в раю,ад посещая часто
С заката до рассвета,как всегда...

Текила мексиканского разлива,
Для избранных открыт в пустыне бар-
Ночное заведение вампиров,
В меню кроваво-выжитый нектар.

Танцуют полуголые девицы
Мучачосам горячим на столах,
В ночи горят неоновые лица,
Застыл "Кровавый Мэри" на губах.

Здесь,ночью в небе звёзды светят ярче,
Холодным льдом в бокале тает свет луны.
Здесь,ровно в полночь делается жарче,
С заката до рассвета-шоу тьмы.


Рецензии