Спонтанно

Вот взял да и подумал,
О том что оставил,что там?
Обдумаю на то,что плюнул,
А ,где одолел по мостам.

Меня все тревожит,что дальше?
Привычки,работа,семья,
Но это все полно фальши,
Не так представлял я себя!

Подумал о путешествиях,
О планах моих наперед,
Про музы моей действия,
Хочу все сделать,все в срок!

И думаю-все получится,
Я нужное обрету,
Спонтанно удача поручится,
Займу свое место в ряду!


Рецензии