Путешествие в детство

Открой глаза однажды в солнечное утро,
Забудь,что жизнь была длинна,забудь её,
Оставь лишь то,что детством называлось,
Вернись туда и просто вспомни всё.

И снова,как забава - краски неба,
Природы радость в голове пустой,
Дыханье грудью не торопит время,
И мама снова станет молодой.

У всех истоков - грусть,фантазии и дали,
Куда уйти случается на час.
И каждый раз,уйдя туда в печали,
Нам будет легче в настоящий час.

Из детства все мы родом и из пепла,
Возродится,как феникс,свет души,
Отточены,хоть стёрты до основы,
Все детские мои карандаши.


Рецензии