***

Я - знак Стрелец,мечу я стрелы
В объекты встреч моей любви,
Я - состояние кавалера,
Я - состояние войны.

Я с вами там,где наше эхо,
Аккорд и унисон во сне.
Я там,где счастье человека
С трудом бредёт по целине.

Я - знак начала наших встреч,
И знак последнего конца,
Как у поэта - чувства лирой
Где ты,любимая одна?


Рецензии