Ожидание

А это не так легко, когда ты боишься спать,
Когда по стенам ползут осколки твоей мечты.
Осталось совсем чуть-чуть: мне месяц всего лишь ждать.
Тогда мы поставим крест, взорвем навсегда мосты.

Мне месяц всего лишь ждать. Наступит и мой январь.
Окутают холода и наш непростой роман.
Мне книгою жизни стал потрепанный календарь,
А что от него мне ждать – не знаю и я сама.

Я пью лишь чуть теплый чай. Пишу иногда стихи.
О том, что уже «ничто» себе научилась врать.
А что у меня в душе, какие за мной грехи –
Не вам обо мне судить, не вам мне за всё воздать.


Рецензии