36

Шесть на шесть.
А на деле двое.
Трое.
Если считать
Паранойю.

Два варианта
Развития темы.
Две программных ошибки
В работе системы.

Никаких отражений.
Лишь дополнения.
Всегда на краю,
За миг до падения.

Эскиз эволюции,
Кляксы на абрисе.
Погрешность счисления
В логичном тетрактисе.

Шесть на шесть.
Никакой патетики.
Смех сквозь боль.
Личная арифметика.


Рецензии