Мир совсем не велик...

Мир совсем не велик- точно горошина.
Совокупностей миг, состояний из прошлого.
Мир не сказка, а ложь или чаша терпения,
И прогнившая сплошь среди язв поколения.
Перекрашенный снег в пустоте откровения.
Мыслей томик истлел в невозможность, в неверие.
По дорогам идут испытаний ранения,
И озлобленный лик в жажде ищет отмщения.
Какофония лиц словно местоимения,
Размалёванных птиц приглашают на пение.
И с экранов плюют на народное мнение,
Только кто-то живёт не боясь изменения.
Только в сказке- дворце из могил наставления,
Рассыпают на стол труд чужих и хотения.
И неважно, что кровь и чужие страдания.
Напитается плоть получив состояние.
Мир совсем не велик- точно горошина.
Совокупностей миг, состояний из прошлого.
Мир не сказка, а ложь или чаша терпения,
И прогнившая сплошь среди язв поколения...


Рецензии
Здравствуйте, Вакуум...Рада Вас читать и здесь...С новым 2013 годом!!!...Не грустите и будьте счастливы!!!!

Анжелика Градо   02.01.2013 14:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо!
И Вас с Новым 2013 годом!
Желаю творческих и личных успехов!
С уважением.

Тим Ненужный   02.01.2013 15:55   Заявить о нарушении