Вдаль поплыли мои корабли

Вдаль поплыли мои корабли,
Как посланцы нетленных творений,
Проявление чистой любви,
И как память моих поколений.

Я свои корабли снарядил
Ещё юным совсем и зелёным,
Их по свету потом отпустил
Неизведанным курсом весёлым.

Корабли вы мои, корабли,
Такелаж ваш натянут как струны,
Вы поплыли, когда соловьи
Свои песни вязали как руны.

Вдаль поплыли мои корабли
Те, что вместе я с Музой построил,
Когда пели во всю соловьи
И вниманьем Господь удостоил.

                12. 2012 г.


Рецензии