Покажи, укажи, мне Господи!!!

Я буду бродить,тропою безбрежною,
Искать ту тропинку,где стер я тогда.
Жалеть о поступках,о лжи бесконечной,
Ища в жизни ту,что счастьем была.

Я буду все помнить,листая страницы,
Назад обернусь,где счастье мое?
Зачем я прогнал?Что лебедушкой белой,
Вдруг в небо взметнулось и все унесло!

Зачем оболгал?Оскорбил незаслуженно,
Любовь погубил и сердце порвал.
Всю ласку и нежность,заботу и искренность,
Я сам от себя отогнал!!!

Порвал все руками,словами обидел.
Растоптал все,что было.Зачем не пойму?
Я так,как дитя,погнался за тенью.
Где розово было,но темно оно!!!

Зачем не заметил?Почему не услышал?
И как не увидел?Ведь я не хотел.
Чтоб лебедем белым,взметнулась ты в небо.
И жизнь опустела и вьюги полно!!!

Как быть мне,не знаю?Жалеть теперь  буду.
Но может быть время,поможет найти?
Чтоб ястребом белым,вернуться на землю
И счастье вернуть.то.что мне было дано!

Я буду искать,в уме все тропинки,
Чтоб правда открыла,глаза навсегда.
Все полочки сложу.концы все измерю.
Покамись есть время,чтоб  осталась она!

Господи Боже,помоги и помилуй,
Рассуди проишедшее и душу уйми!
Скажи мне родимый.Как счастье вернуть мне?
И где в жизни холод?А где суждено?

Покажи же мне Отче.Куда посмотреть мне?
Как увидеть реальность?Где лед и обман?
Я буду молиться.Тебе я поверю.
Скажи где мое?И где злая душа?

Открой все изьяны.Любовь покажи мне.
Куда мне метнуться?За кем мне идти?
Я вижу все в розовом.И вижу все в черном.
Что скрыто за ними?Сними пелену.

Я буду бродить,по тропинкам  пустынным.
Искать бела лебедя,чистой души.
Господь помоги мне.Открой все страницы.
И женщину ту.За которой идти!

Тормозни же ты время.Дай немного подумать.
И как распознать,мне все подскажи?
Где был я не прав?Открой мне все это.
И как поступить мне?Сейчас укажи!!!

Наделал ошибок.Глаза обомлели.
И мысли все тенью.какой то полны.
Развей,я прошу,туман в моей жизни .
Чтоб я посмотрел.реально на все!

Чтоб в мире безумном, я счастье увидел.
И потянулся,а ним навсегда.
Сберег то.что дорого.будет мне в жизни.
Чтоб грязь та.водою вся талой ушла.

Я и так пострадавший,все зона и стены.
Хочу полной грудью,вздохнуть уж давно.
Я буду послушен!Ты только поверь мне!
Но все ж я прошу.Покажи,где оно!

Поверни меня спять.Открой же мне глазки.
Дай мне полюбить.лелеять ее!
Я буду послушен.Прими все как есть я!
Лишь ты мне скажи.Где счастье мое???

 


Рецензии