Что несёт нам год грядущий?

Год прошел, и ожиданье
В жизни новых перемен,
Будоражит нам сознанье:
Что же старому взамен,
Принесёт нам год грядущий?

Словно вор,идёт он ночью,
Шумно! Колокольный звон
Убеждает нас воочью,
Новый год приходит в дом!
Вот и бой курантов бьющих!

Сердце распахнуло двери:
Новый совершенно год,
Вытесняя все потери,
Счастье,радость пусть несёт!
...Что же принесёт грядущий?

Новый год не в нашей власти,
Всё ж хочу всем пожелать:
Бог хранит пусть от напастей,
Мир,любовь и счастье даст!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.