Бог не падла. Пародия на стиш Алекса Комеко

 БОГ   НЕ   ПАДЛА . ПАРОДИЯ НА СТИШОК графо-АМАТИКА

исходник:

Я не прощаю, Бог простит

Амати ( Алекс Комеко)

Не знаю, будет ли когда-то
Тот переломный в жизни миг,
Когда, вонзаясь в мозг набатом,
Момент расплаты прокричит.

Когда все те, кто виноваты
Заплачут кровью, захрипят,
Когда сосущие кровь гады
В пожаре истины сгорят.

Когда посадят вора в клетку,
Убийцу - задницей на кОл,
А тем, кто тронул малолетку -
Блуд отсекут тупым серпом.

Мне по душе такие меры -
Шакалу - смерть! Вот мой вердикт!
Пусть, не хватает в Бога веры -
Я не прощаю! Бог простит!





Отсутствие рифм и сбой ритма соответствуют оригиналу полностью

Пародия:
Бог не падла!


Не знаю, будет ли когда-то
Тот переломный в жизни миг,
Когда Аматику набатом,
Что рифмы нету ... прокричат.

Зачем ему ритм или рифма?
Ведь сорок - или пятьдесят? - клонов подтвердят,
Что "хений" он, хоть хамоватый,
Высоцкого «заткнувший в зад».


А критики – те виноваты
Заплачут кровью, захрипят.
Доценты - эти тоже гады,
В аду в огне они сгорят.

Профессоров посадят в клетку,
Читателя - того на кОл,
А тех, кто тронул малолетку -
( Аматика конечно, а кого еще?)....-
Пнут молотом или серпом.

Мечтает он об этих мерах,
Но ржет над ним не первый сайт.
И поэтической карьеры
Ему не светит, не грозит.

Тьфу, какая гадость, этот образ, поэтическая карьера , совсем как у Аматика

Кончай писать херню, женись, мля,
Плодись, детишек пО лбу бей,
Чтоб не строчили говновирши,
Как их папашка-дуралей.

Что ни стишок, то хренотища,
Ни слово что, то паразит.
Мы то простим говЁну тыщу
Стишков твоих –Бог не простит.


Рецензии