Милые создания

Ах, эти милые создания!
(Не побоюсь сего признания).
Такие разные подчас…
Наверно, богом в наказание,
Не ради шутки – в назидание
Для нас, мужчин, как звездный час.

То появляясь, как видение,
То исчезая в никуда,
Они проходят светлой тенью
Вчера, сегодня и всегда.

Они загадочной улыбкой
И словом, слышным ли едва,
Смущают разум и сердца -
Вот так берутся города!

Их глаз полночное сияние
Лишь довершит твое признание.
Так пусть же будет этот свет
Сопровождать нас много лет!


Рецензии
Будьте счастливы, Владимир.

Кованов Александр Николаевич   29.03.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!

Владимир Ерпалов   29.03.2020 23:35   Заявить о нарушении