Весна зимой

Галинуру

Ассоциацию с весной
Двадцать седьмое вызывает:
Хоть за окном снежок стеной,
Тепло мне, братец, словно в мае.

Когда в сей мир явился ты,
Был и у папы день рожденья.
Он нёс к роддому не цветы -
Часы "Весна" в знак восхищенья!

Я помню, будто бы вчера,
Часы на мамином запястье.
Их нет уже, но - веришь, брат? -
С тех пор я знаю слово "счастье"!


Рецензии