Памяти воскресшего Александра

"Беспокойный твой пульс мне донельзя знаком.
Я как ты, не вернусь - в дом.
Я как ты, во кругу опустевших дорог
Так же брошу врагу: "Смог!"
Как и ты, пропаду на ненужном пути.
Что ж, до встречи в аду? Пить."

В двадцать лет, двадцать зим, двадцать жизней назад
Этот текст я тебе подарил. Ты прости. И за ад,
И за глупый совет. И за все, что себе не простил.

Дополнение от 2020 г.:

...И прошло восемь лет.
Я - херовый поэт))
Мне твой призрак в ВК постучался,
Жив, курилка. :-) Воскрес, подключил интернет,
Что ж! Продолжим пить и общаться.


Рецензии