я без тебя, конечно, смогу

я без тебя, конечно, смогу,
только я буду опять не собой.
я буду обманывать снова судьбу,
я буду надменной, немножечко злой.

я буду смеяться, но плакать ночами,
и ждать, только знать, что бессмысленно все.
и сердце мое вновь покроется льдами,
из трещин лишь только как будто вино...

я без тебя, конечно, смогу,
чай буду пить и есть курагу.
ходить на работу и книжки читать,
детишкам тепло свое отдавать.

да, между прочим... с чего я взяла,
что жизнь без тебя погаснет моя...


Рецензии