Двое из Uriah Heep

Распадаются великие группы, и как ни тяжело бывает об
этом вспоминать, но помнится ещё и то, что потрясающие
вещи сольно написали и вся четвёрка из «The Beatles», и
Кейт Ричардс из «Rolling Stones», и Дэвид Гилмор из
«Pink Floyd», и Чик Чёрчилл из «Ten Years After», и Оз-
зи Осборн из «Black Sabbath», и многие другие великие
музыканты из не менее великих групп, по разным причи-
нам переживших свои распады.

Давно нет одной из любимых команд моей юности – «Uriah
Heep». Но на протяжении десятилетий я слушаю и их по-
трясающие баллады, и тех, кто продолжили дело этого
славного коллектива.

Посмотрите на фото: слева – моя коллекция юрайхиппо-
вского винила, где справа внизу приютился сольный диск
(«Eager To Please – Нетерпеливо нравиться») одного из
хиппов – Кена Хэнсли; а справа – такой же сольник («Ta-
ke No Prisoners – Бери не заключённых») другого хиппа –
Дэвида Байрона. Всего же эти друзья на пару сваяли 20
альбомов неплохих вещей!

И сегодня я хочу познакомить вас всего с двумя компо-
зициями этих великих музыкантов: «Последним танцем»
Кена Хенсли и «Я помню» Дэвида Байрона:


Ken Hesley / The Last Dance

http://www.youtube.com/watch?v=wIGjQiW6hTE

David Byron / I Remember

http://www.youtube.com/watch?v=0wQzG_vQgJU


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.