Другу

Для меня, забывшую про милость,
В вечном ожидании огня,
В этом мире что-то изменилось…
В этом мире любишь ты меня,

Мой любимый, где несовпаденья
Мне белили волосы и даль,
Где мне жизнь за первенство паденья
Золотую выдало медаль!

И еще благодарю я Бога,
Что все тлеет сердца уголек…
И что ты, к кому моя дорога,
Невозможно близок. И далек.

14.12.12


Рецензии