Не упади

если на коже
будут
следы,
она к тебе больше не сможет прийти.
ты для неё - целый мир. только ты.
не упади.

плюнуть
на принципы
глупых людей -
она к тебе больше не сможет прийти.
столько роилось в сознанье идей..
не упади.

пальцы
сжимают
упрямые руки -
она к тебе больше не сможет прийти.
рой из идей порождался от скуки?
не упади.

знать и
не важно
куда заведёт,
она к тебе больше не сможет прийти.
качается сильно, но не упадёт..
и ты
не упади.


Рецензии