Мдзлевари акростих хору Тбилиси

Музыка — что это? Музыка — это
Древние горы на юной планете,
Звук, что стекает с ладони Поэта...
Луч, пробивающий марево ночи,
Ели, что вечно глядят в неба очи...
Витязь, что в шкуре тигриной жалея
Асимметрию земных параллелей...
Робко вздыхает пред Женщиной первой...
И — эта боль. Беспощадно. По нервам!


Рецензии