Закрыв глаза я вспоминаю...

Закрыв глаза я вспоминаю
О днях несбывшихся надежд,
Как будто осень умирая
Сжигает листьев сто одежд.
А листья падают, кружатся
И я смотрю на них с тоской.
Закрыв глаза я ощущаю
Что всё что было - не со мной.
8 октября 1998 года


Рецензии