Звуки шторма под звуки шторма

Рот на груди, и буря
Сама завинтилась в крови
Обоих до дикого шторма,
Который вдруг все охватил
Особенно эти крики
Херачят волны стоня
На полную громкость
В фильме, за тем чтоб
Соседи об стенку
Себе не херачили, бля.
Ого! Как я мокр
И ты взмокла! От шторма
Зубами друг-друга держа
За рот, за плечо
Еще бы!
Вовне никакой
Нет опоры!
И только внутри есть
Одна


Рецензии