Свет на тебе сошелся в клин

Я многим знакомым искренне рада,
Но на пике восторга реет твой флаг.
Как мало, по сути, для счастья надо:
Лицом друг к другу, и доли секунды в глаза.

Редкие встречи, точная дозировка.
В лечении ядом важно не перебрать.
Когда по языку скачет и бьет в нос газировка,
Я начинаю верить, что умею летать.

Тысяча глупых шуток за вечер,
На этом тарифе для нас открыт безлимит.
Ты на прощанье всегда безупречен,
У меня на прощанье всегда немного болит.

Это как не успеть выкрикнуть "Uno"
И под общий смех продолжить игру.
В надежде на случай или слепое чудо
Говорить с отчаянной нежностью слово "друг".

Руки за голову и последняя сигарета,
Звезды считая до самой команды "пли".
Я рада многим, но нет секрета
В том, что свет на тебе сошелся в клин.


Рецензии