Одинокая весна...

Весна...
Опять одна...
И не такие облака,
Как казались мне тогда.
Тогда,когда была счастливой я,
Когда влюбилась я в тебя.

Я видела тебя лишь в снах,
Мечтала у окна...
Когда встречала-улыбалась,
Хоть было больно,но пыталась.
Пыталась сделать первый шаг.
И каждый раз боялась я,
Что не полюбишь ты меня.

Писала,письма отправляла,
Любила,верила и ждала.
Но зря любила,зря ждала...
Любил ты девушку другую,
И все надежды...все в пустую.

Разбила только свое сердце зря.
Разбила свои мысли на осколки,
Ты не достоин был того,
А я ведь верила так долго.
Надеялась на чудо в жизни.
Теперь лишь слезы падают на книжку...
Теперь забуду я тебя...
Ведь ты не мой,я не твоя...


Рецензии