С днем спасателя тебя поздравляю!!

С днем спасателя тебя поздравляю.
Счастья в жизни и любви тебе желаю.
Будь всегда душой своей Ты красивым,
и конечно же всегда будь счастливым.

Будь любимым и люби - но взаимно.
Лишь взаимность для любви позитивна,
А любимая твоя пусть встречает,
Лишь от радости душа расцветает.

Вновь Вселенная тебя обнимает,
и счастливою судьбой наделяет.
С днем спасателя тебя поздравляю.
Счастья в жизни и любви я желаю.


Рецензии