О тех кому не помочь

А я не хочу больше
здесь находится!
Здесь люди которые
мне противны!
Дым из моей сигареты,
выдохну вам в лицо.
Глаза прослезятся,
начнется кашель,
да неужели,
вы можете плакать?
Реветь как дети.
И то, всего лишь
глаза покраснели.
Вы такие жалкие.
Вы действуете мне
на нервы.
Манипулируете
чужими чувствами,
идёте по головам.
Глупые!
Вы - люди,
мне все противны.
Буду очень признателен,
если уйдете по своей воле.
Не хочу пачкать руки о вас.
Все вы люди, мне противны,
рыдайте и плачьте
вы изнутри сгнили.
Вам уже не помочь.


Рецензии