Дети-йА

однажды...
майА знакомайА...
свету жена...
как в прочем и сама воительница света...
поведала мне...
для меня очень страшнуйУ тайну...
но настолько простуйУ...
что осознание её...
в сознании майОм...
перечёркивает и раскрывает...
реалистическуйУ особенность цк гд...

и взашёл йА к сестрице прагматеке...
дабы сверить прогноз в математике...

в целом ладно не стану тянуть...
изложу уникальнуйУ суть...
за второго четыреста дали...
а за третьего дальше послали...
ну а дальше четвёртый стучится...

как же может...
такое вершица...
 
/время/дилли


Рецензии