Тихий шорох

Стоять под проливным
дождём и не намокнуть.
Руки дрожат от холода.
Ветер продувает
насквозь кости,
иголками врезаясь
в сердце и лёгкие.
Такой тихий шорох,
ломает хрупкие кости.
Сдавливает вены в руках.
Когда это уже всё кончится?...
Когда я снова буду
летать в облаках?...


Рецензии