Тень Цеппелина

Беззвучной волной, с серебристой спиной, -
Над жаркой твоею планетой.
Молчанье сильней, чем орущий конвой,
Чем песни, которые спеты.
Уклончивых ртов амбразуры немы, -
Из слов не построишь ответов.
И мы без ответного света — не мы,
Как нет без молчания света.
Послушай мою и твою тишину,
Биенье аорт и мерцанье
Внимательных глаз, и стреножишь войну,
Взорвётся кольцо ожиданья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.