В декабре готовы для людей гороскопы...

В декабре готовы для людей гороскопы,
Влияние, в которое верить хочется,
и модные теперь пророчества,
пестрят и лезут в глаза, как циклопы,

а мне весело, и ждать конца,
хочется, как у дня сон,
очень нужен и где же он,
как ключик у простенького ларца,

до праздника подать рукой,
и новые влекут чувства,
и даже немного грустно,
что в сердце, в самом сердце, покой,

играю роль, без тебя одна,
немного ревности в праздничный торт,
и со мной неуместен торг,
что годами и гадами не годна,

больше молчу, так хочу,
и не исправляю свою игру,
сама кидаю кость на молву,
и пишу, да, пожалуй, строчу,

а ты, как всегда, близко и далеко,
можно привыкнуть и не заметить,
что где-то твои руки греют,
холодную совсем, так легко...


Рецензии