Чёрные вдовы

Чёрные вдовы как пауки
Расползлись по большой стране
Тротилом наполнены их мешки
Выжжены души в огне

Паутину террора грубо плетут
Из гнезда, что где-то в Чечне
И женщин Востока оттуда везут
Готовых взрываться вполне

Бомбы живые горе несут
Убивая как на войне
Но и бандитов уже не спасут
Теракты на стороне

Неотвратимо конец им придёт
Россия пройдёт через боль
И в новой истории гордый народ
Сыграет другую роль


Рецензии