Засыпать с неохотой

засыпать с неохотой, потому что одна
без тебя
просыпаться, вздрогнуть... искать
тебя по сети...
обойти пять сайтов,
а вот он ты где!.. и не спишь...
просто хотела сказать тебе,
что у нас сегодня красивые звезды..
А у вас?.. Тоже!
Надо же - совпаденье!
И еще  боюсь задавать тебе
прямые вопросы... ну сегодня задам:
Ты какое любишь варенье?
От ответа опять воздержался. Шутил
немного..
А потом после паузы - "кажется мы
попали!"
я спросила:" и где же мы?"
"в ладонях у Бога..
Мы нетленками стали
в Его скрижалях..."


Рецензии