Бить по старым шрамам

Звонкие колокола
предвещающие разлуку,
вы верите в их слова?
Они разворачиваются и уходят,
и плевать им на ваши сердца.
Испортились тёплые чувства,
разрушились все дороги,
и жить уже не охота.
Люди что близкими были
так долго,
ушли,
не оборачиваясь назад.
Не зная того,
причинив столько боли,
просто ушли.
Распахнув крылья,
встретили новую жизнь,
где они радуются и смеются.
А как быть тем,
кто от горя готов задохнутся?
Как быть тем,
кто от боли,
готов резать себя
до шрамов.
Готов избивать свои кулаки
до фиолетовых ссадин
и бить старые раны
новыми шрамами.
Как быть тем,
кто готов быть в угол забитым
с белыми, мягкими стенами,
и лишь бы немного
на последнем дыхании продержатся,
что бы с родными глазами простится.


Рецензии