Энк

Каждый шаг - придуманное имя.
Я скрываю свою суть от себя.
У меня его не отнимут.
Так кричит больная душа.


Я вложил в него что имел.
Не предвидя такого масштаба.
Казался образ мне весел и смел.
Просто было времени трата.

Он теперь глядит на меня
Говорит о том что как было...
Энк, ты мой парус для корабля.
Отраженье и моя сила...


Рецензии