В стиле джаз

Уже боюсь неосторожных слов,

Но тянется к тебе моя душа.

Открыла белый занавес зима,

И вот он мир волшебных снов.

                *****

Опять кружит по улице метель,

Не видно за окном ни зги,

Но чудятся уже твои шаги,

А сердце отбивает ритм быстрей.

                *****

Согрелась от тепла любимых глаз,

От голоса, что нежно так зовет,

И зазвучал любви божественной аккорд

В волнующем, прекрасном стиле "джаз".


Плэйкаст на это стихотворение:


Рецензии
В волнующем, прекрасном стиле "джаз",
согретая теплом любящих глаз,
ты обрела себя, его любя.
Анжела! Да хранит Господь его, тебя!

С Новым Годом, Рождеством Христовым, с пережитым "концом света".
Весело, однако.

Елена Рогачевская   09.01.2013 12:18     Заявить о нарушении